Options d'impression :

Bouillette X-Trem Fish

Portions1 portion

 300 g de farine de poisson
 300 g de Bird Food
 1 cuillère de Bétaïne
 1 cuillère de Lysine
 20 ml d'arome Fish liquide
 20 ml d'arome Thon liquide
 7 oeufs
Préparation :
1

Mélangez les farines avec les oeufs, jusqu'à obtenir une pâte consistance et non collante (si votre pâte colle trop au doigt rajouter alors un peu de farine).
Ajoutez ensuite les arômes liquide.

Cuisson :
2

Plongez les bouillettes dans de l'eau frémissante (attention plus l'eau est bouillante plus le risque qu'elles éclatent sera grand). Laissez-les entre 1 à 3 minutes. Plus vous laissez vos bouillettes cuirent lontemps plus elles seront dures mais moins elles dégageront d'arômes !

Séchage :
3

Laissez sécher vos bouillettes dans un endroit sec sur un tamis (grillage, ou panier) pendant 24 à 72 heures. Surtout ne mettez pas vos bouillettes dans un récipient ou l'eau ne pourra pas s'écouler car elles auront tendance à moisir.