Une recette à base d’arôme de caramel et des farines qui ont déjà fait leur preuve. Cette recette est assez simple et surtout pour les petits budgets, mais elle n’en est pas moins une mauvaise recette, bien au contraire. A essayer d’urgence !
Mélangez les farines avec les oeufs, jusqu’à obtenir une pâte consistance et non collante (si votre pâte colle trop au doigt rajouter alors un peu de farine).
Ajoutez ensuite les arômes liquide.
Plongez les bouillettes dans de l’eau frémissante (attention plus l’eau est bouillante plus le risque qu’elles éclatent sera grand). Laissez-les entre 1 à 3 minutes. Plus vous laissez vos bouillettes cuirent lontemps plus elles seront dures mais moins elles dégageront d’arômes !
Laissez sécher vos bouillettes dans un endroit sec sur un tamis (grillage, ou panier) pendant 24 à 72 heures. Surtout ne mettez pas vos bouillettes dans un récipient ou l’eau ne pourra pas s’écouler car elles auront tendance à moisir.
La truite est l’un des poissons les plus prisés par les pêcheurs. Sa diversité d’espèces,… En savoir +
Quand on m'a demandé si je voulais tester un bateau amorceur chinois, il m'est revenu… En savoir +
Historique du lac de Biscarrosse - Parentis Le lac de Biscarrosse - Parentis est un lac… En savoir +
Dans les rayons d'appâts à carpe, il ne manque pas de parfums et d'arômes pour… En savoir +
Historique du lac des Settons Le lac des Settons fait parti d'un ensemble de lac… En savoir +
La pêche de la truite est assez variée du fait du nombres d'appâts que celle-ci… En savoir +
CarnaCarpe utilise des cookies